Виды эвентов:

1.Абра кадабра
Правила: Любой вид регена, ходьба, ПВП, разговор в пуб.чат, скилы (клок, хайд) = КИК
Описание: Когда открываеться варп на арену, все игроки на Эвенте должны сесть вокруг, тоесть друг за дружкой, по кругу, когда ГМ продиктовал правила и закрыл варп, все должны соблюдать правило написанное выше! Затем ГМ кидает скилы абры кадабры на людей, суть в том что каму с каким скилом повезет! ( садиться по кругу обязательно! чтобы ГМу не сбиться с порядка! )

2.Карта
Правила: Любой вид регена, ходьба, ПВП, разговор в пуб.чат, скилы (клок, хайд), карты от комы = КИК
Описание: Суть Эвента в том, что ГМ кидает скилл Карты Таро на игроков. Задача - выжить.

3.Бег от ГМа
Правила: ПВП, скилы (клок, хайд) = КИК
Когда открылся варп, игроки попадают на арену,где ГМ после закрытия варпа запрячеться в ГМ - хайд и когда прозвучит фраза (РАЗБЕГАЙТЕСЬ) вы должны будете разбежаться и на щет 3 гм начнет бить скилами (Любыми) всех подряд, кто последний выжил, тот и побидитель!

4.Слово
Правила: Когда соберёте лут, заходить только в чат, там где ГМ скажет - где он будет сидеть! - остальное не приемлемо!
Описание: Думаю в Правиле все ясно!

5.Прятки
Правила: (3 призовых места) каждый раз, ГМ перепрячиваеться, при случае, если 1-ое призовое место занято! (Так что подсказки друзьям и т.д не прокатят!)
Описание: Думаю что тут тоже все понятно!

6.Маскировка
Правила: В чат кроме координатов ни чего не писать, координаты как ( ты возле центра, в левом углу мапы... ) я не принимаю, только вроде етого - ( 154 ; 65 )
Описание: Суть Эвента в том, что нужно искать гма там где он запрячиться в подрожании моба!, чтобы его наити нужно курсором водить по именам мобов!, далее писать в привать координаты ( Рядом с которыми я буду находиться, чтобы узнат ькоординаты нужно написать /where , писать в том случае, когда меня найдёте!
___

Предложения по добавлением к Эвентам писать сюда
Флуд строго запрещен.